Перегляд одного допису
Старий 10.05.2006, 13:04   #59
Lex

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Дякував: 567
Дякували 831 раз(и) в 22 повідомленнях
А я щучек надергал :)

8 мая отправился я с тестем на безымянное бобровое озерцо в Черниговской области. В прошлом году тоже на майские я на том болотце словил щучку на 2,5 кг, чему был несказанно удивлен
В этом году озерцо продолжает удивлять... С 8-00 до 11-00 словил 8 щучек, правда небольших (максимум 1 кг). Домой взял две. Брала на все, что предлагал - и твистерок, и вертушку, и воблер (на поппер правда не реагировала).
Еще очень удивил тесть... После нескольких забросов он умудрился сделать бороду, которую распутывал до конца рыбалки (представляете почти 3 часа !!!!). Причем видел что я ловлю, матерился, но продолжал распутывать. В конце концов мне надоело измываться над щуками и я закомандовал ехать домой. Тесть оборвал нераспутанную бороду и с гордым видом, мол я бы тебя обловил если бы не борода, повез меня домой...
На озерце еще был один местный рыбак со спиннингом, но он как-то быстро ушел и я не видел, что бы он что-то словил...
Почему именно в этом озерце есть щука, а во всех окрестных нет - непонятно... Пробовал ловить в озере через дамбу (со щучьим озером соединяется трубой под дамбой) - ни ударчика Может есть какие-то родники, которые питают это озерцо и щуке легче перенести зиму? Другие идеи пока в голову не приходят...
Lex зараз поза форумом