Небольшой отчетец. Вклеил лидерфины софт в калоши Имершион. Лопасть изгибается идеально, усы абсолютно не мешают ей, но сказать, что как будто их вообще нету нельзя, т.е. они избавляют от концентрации напряжений на стыке калоша-лопасть, вобщем усы должны быть именно такими.
На следующий день испытал на водоеме. Пытался почувствовать в воде подлом калоши, но не смог, хоть и старался выгнуть ласты в дугу по максимуму. Калоша очень комфортная, никаких неудобств не смог обнаружить даже специально придираючись. Наконец-то я не чувствовал судорог, ощушения спадания тоже отсутствовало и маленьким бонусом удобное быстрое одевание из за мягкой резины. Возможно подлом не чувствую из за того, что размер калоши маленький 42-44, и, как следствие, лопасть комлем занимает бОльшую часть стопы, т.е. начало лопасти ближе к пятке чем если бы калоша была бОльшего размера. Возможно, также, что это частично из за того, что я приклеил носки калош к лопастям, там где заканчиваются пальцы (вообще я приклеил везде где можно). Может быть по этому на Имершион такие разные отзывы, размер-то разный у всех.
Вобщем, за большие размеры не отвечу, но людям с небольшим размером ступни очень рекомендую. Кому интересно могу сделать фото.
Также была испытана маска Sporasub Mystic, но это в другой ветке ))
|