Перегляд одного допису
Старий 20.07.2010, 15:03   #6273
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
если коротко, мне никто не мешает наслаждаться свободой, реализовывать мечты, делать свой вклад в культуру и черпать из нее же, зарабатывать деньги, и... учиться, познавать, достигать. и для всего этого нужно лишь одно - желание.

Согласен, желание, собственно об этом в ролике и говорится, посмотри внимательно

вонь на тему "какую страну просрали" - происходит из разного рода источников, часто с конкретными целями. не хочу сейчас про это.

Я не думаю что там главный посыл "страну просрали", мне кажется что посыл что "пора подымать" и "кто если не ты"...

з.ы. Виталий, без обид - восхищаться такими роликами могут только люди с крайне ограниченным кругозором, элементарным незнанием истории и современности.

зы. Вот неможеш ты Андрей, при всей своей вроде бы толерантности, чтоб не уколоть человека. Но я не обижаюсь, я просто думаю что и тебя не минул "комплекс Наполеона" в легкой форме, т.к. собственное превосходство, на самом деле, нельзя подтвердить ни витиеватыми намеками, ни унижая кого то.

Я знаю то что знаю, я всегда хочу знать больше, но я немогу знать того чего еще не знаю.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
+1
Или те, чье представления о современной российской действительности не имеют ничего общего с реальностью. А реальность очень простая: воспитательница детского дома - 4300 рублей/месяц, медсестра - 4700 рублей/месяц, воспитатель детского сада - 5000 рублей/месяц (это поближе к МСК). Переведите по курсу.
.
Это не реальность, эта та матрица которой ее заменили. Свободный человек не должен зависеть от материи и соответственно его жизнь от з/п. И пока люди не вытащат свои головы из жопы этой самой матрицы, они всегда будут пребывать в иллюзии.
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Святослав (20.07.2010)