Перегляд одного допису
Старий 19.07.2010, 22:47   #156
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
Сегодня прийдя с работы домой и оглядев пустую квартиру(жена с малым уехала на море) решил пополоскать силикон на НН.
Ох и задали мне жару тамошние рыбы!!!На первом же забросе тычок и силиконка пришла с "догонялкой".Потом относительное затишье.А потом началось.На дальнем забросе клевал агапчик.Судя по клевакам ме-е-е-е-е-лкий.Хотя были и клеваки посерьёзнее.А под самым берегом силикон 3 раза атаковало голодное хайло.3 раза силиконка возвращалась излохмаченой.А засечь не смог...Казалось,что в цепу влетаю.3 раза цепа оживала,но увы...
Тем не менее рыбу я сегодня увидал.При очередной проводке кончик прута начал отплясывать шотландскую джигу,подсечка,небольшая тяжесть и...И судачий детёныш,показав мне свой агапячий оскал и весело махнув хвостиком,под самым берегом выплюнул мой Предатор№3 из своей судачьей пасти.Да и хрен с тобой,малявка...Если б вытащил тебя,то мог бы там на дне потом рассказать как ты был фотомоделью.Ну не захотел да и ладно.
ЗЫ.В следующий раз всю силиконку гаками обтыкаю,чтоб реализовать те "клеваки посерьёзнее" и изловить голодное прибрежное хайло.

Востаннє редагував Tsar: 19.07.2010 о 22:53.
Tsar зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей