Перегляд одного допису
Старий 19.07.2010, 17:38   #3252
Warchyn

Звідки Ви: киев, оболонь, матэ залки 4а.
Дописи: 250
Дякував: 1.295
Дякували 1.716 раз(и) в 127 повідомленнях
сегодня первый раз взял жену на рыбалку!в 4.00 мы уже отошли от изумрудкипо прибытии на место проходим азы заброса, первые забросы 5-7м. отлично! решаю забрасывать сам! определивши что клюет на микро джиг, цепляю любимой секретный силикон, а сам пытаюсь выдрать окуня из котлов. как всегда когда ждеш котлы их нет, а когда помогаеш жене с забросом и т.д. окунь дуреету жены все было по лутшей схеме, поклевки (без подсечек) оторвоные хвосты (у недешового силикона) рыба травка, рыба веточка. когда был выловлен первый окунь радости не было придела (полные штаны адреналина) дрожащие руки, и понеслось, котлы, которые я пристально высматривал,(ну люблю я поверхностную рыбалку) появлялись только тогда когда я был занят (сниманием окуня с крючка, помощ с забросом, кориктеровка проводки и т. д.) а у любимой дела на лад, два отгрызаных хвоста и пять окуней. в конце концов меня подвинули и жена сама практиковалась в забросе,(что у нее начало неплохо получатся) когда котлы пропали совсем и клев утих, услышал от жены фразу *чет скучно стало, может поищем другое место?* (понял, зацепило)
так как времени уже оставалась мало решили двигать домой. по дороге жена сказала что *наверно это ее не последняя рыбалка*
п.с. сейчас лежит и расказывает что ей понравилось тянуть рыбу. все в лутших традициях, закрываеш глаза и видиш танцующий попловок!

отдых удался! время проведено с пользой, не так часто получается выйти куда нибуть вместе!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото067.jpg (56,1 КБ, 352 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото068.jpg (50,0 КБ, 495 переглядів)
Warchyn зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей