сегодня первый раз взял жену на рыбалку!

в 4.00 мы уже отошли от изумрудки

по прибытии на место проходим азы заброса, первые забросы 5-7м. отлично!

решаю забрасывать сам! определивши что клюет на микро джиг, цепляю любимой секретный силикон, а сам пытаюсь выдрать окуня из котлов. как всегда когда ждеш котлы их нет, а когда помогаеш жене с забросом и т.д. окунь дуреет

у жены все было по лутшей схеме, поклевки (без подсечек

) оторвоные хвосты (у недешового силикона) рыба травка, рыба веточка. когда был выловлен первый окунь радости не было придела (полные штаны адреналина) дрожащие руки, и понеслось, котлы, которые я пристально высматривал,(ну люблю я поверхностную рыбалку)

появлялись только тогда когда я был занят (сниманием окуня с крючка, помощ с забросом, кориктеровка проводки и т. д.) а у любимой дела на лад, два отгрызаных хвоста и пять окуней. в конце концов меня подвинули и жена сама практиковалась в забросе,(что у нее начало неплохо получатся) когда котлы пропали совсем и клев утих, услышал от жены фразу *чет скучно стало, может поищем другое место?* (понял, зацепило)

так как времени уже оставалась мало решили двигать домой. по дороге жена сказала что *наверно это ее не последняя рыбалка*
п.с. сейчас лежит и расказывает что ей понравилось тянуть рыбу

. все в лутших традициях, закрываеш глаза и видиш танцующий попловок!
отдых удался! время проведено с пользой, не так часто получается выйти куда нибуть вместе!