Перегляд одного допису
Старий 12.03.2007, 20:02   #153
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yurok Переглянути допис
2 Yury
скажу только что та 9-ка, которую Вы взяли не далеко ушла от гарячо любимого Вами легкого и среднего класса и поэтому узнать в чем "прикол" с нею врядле удасться, но вот пострелять из неё по жерехам будет интересно.
по поводу кинуть 1,5 г. и все такое - ИМХО люди которые берут палочки с тестом ДО 3,5 г. "гоняться" прежде всего не за дальним броском, а скорее за супперчувствительностью при проводке микроприманок... отсюда и применение сверхлегких/тонких снастей...
Согласен, это не UL в том смысле, как его понимает большинство ULётчиков. Для меня от 3 гр. - это уже жёсткий ультралайт, хотя 80% из нескольких сотен моих воблерков - весом не более 5 гр. А пострелять по жерехам (не жерешкам) я намерен из других паловок. Эта, скорее, сгодится ля ловли ночного судака на воблер.
За любовь к сверчувствительности - уважаю, хотя и не понимаю прикола , но попробую исправиться
Цитата:
Допис від Yurok Переглянути допис
а на вопрос каков серебрянный ручей лучше всех ответил г-н Заславский кста, на выставке он был...
Именно лично у г-на Заславского я енту паловку и приобрёл (хотя смотрел на 8-футовое удилище, а взял 9-ку).
Yury зараз поза форумом