Перегляд одного допису
Старий 16.07.2010, 15:58   #3234
meser

Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
Нарыбалка

Дорогой наш человек Паша Дайвер и я, ничей не слуга и не совсем скромный, поехали утречком на рыбалку в Неведомые Края. Павло был в ударе, как и всегда. Но между регулярными наныриваниями, историями о страшных цыганских таборах и загадочных Гагауях, нам все же удалось поискать окуня. Окунь был найден разный: верховой, кренковой, твичевой, джиговой и даже железолюбивый. Чем мы тут же и воспользовались, ударной волной зацепив еще и жерешка с парой голавлей.

Пришлось Пане пережить и несколько неприятных моментов. Догнать вплавь окуня, нагло своровавшего Фраера, ему не дали. Потом наш Капитан Смолетт, этот, не побоюсь такого слова, закоренелый представитель тайного движения "Кетченрелиз", вынужден был наблюдать, как под благовидным предлогом "у-меня-дома-котик-голодный" были посажены на кукан несколько мордатых окуней. А перед самым выездом, когда появился соответствующий предлог, Павло напомнил салаге старую добрую рыбацкую мудрость: как правильно брать голавля! Дома котег сильно благодарил дядю Пашу за счастливое детство)))

На голавле, собственно, все и закончилось. Павло, дав ЦУ о необходимости написания отчета, ушел в ларек им. Метрополитена пускать слюни над колбасами. А я отправился употреблять водку, безалкогольную. Ибо завтра снова на рыбалку.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Дайвероокунь 1.jpg (209,8 КБ, 181 переглядів)
Тип файлу: jpg Динокренк.jpg (227,1 КБ, 166 переглядів)
meser зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей