Цитата:
Допис від СКВ
Ты, эта, би кефул, как говорится 
Бо под полтосом мона так запарковать, что тему закрывать придется 
|
Сережка, а шо делать, приходиться критические ситуации создавать. Вот давече, на волне после кросовка, 0,7-1 м (правда мне в лодки казалось что все 1,5-2) совершал прыжки с полетом 1 м над водой. Проверял прочность корпуса

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------
Цитата:
Допис від kvsh
лично меня ПРОИЗВОДСТВО мало интерисует, больше стоимость,долговечность, на сколько боится не правильной парковки, вес
|
Я посоветовал бы Вам немного по другому выбирать лодку (писал, не прочитав поста СКВ. Согласен с ним полностью):
1. Общий бюджет.
2. Для чего нужна
3. Бюджет на текущее хранение и эксплуатацию
Тут надо понимать, что чем мощнее двигатель, тем больше текущие затраты. Соответственно стоимость места хранения.
4. Теперь делим бюжет на две части мотор и лодка. К сожалению мотор стоит дороже лодки, бывает и в два раза.
5. Дальше по намеченым критериям, тестируете лодки на воде. И ту которая заляжет к Вам в душу - покупаете.
Все остальное, советы "друзей", разговоры о каких то там плюсах минусах откидываете. Представьте, мы сейчас начнем обсуждать выбор женщин

На самом деле все современные надежны, непотопляемые и класные

Есть правда ньюансы в импортных.