Цитата:
Допис від Andrey 09
Руслан, на счет сибири в большинстве своем лодки металлические, причем процентов на 95. А вот на водохранилище в Новосибирске есть и пластик. На Байкале немного пластиковых. Но там чем ближе к Японии тем больше пластика. Но это связано с условиями транспортировки по всей вероятности. Но на реках 95% металл!!! И это прежде всего потому что условия эксплуатации там более экстремальные
|
Я думаю, что ответ кроеться совершенно в другом.
В начале 90-х 95% населения союза имели машины с карбюраторным двигателем. Вспомните, как все мы все отзывались об инжекторных? На сегодняшний подобная ситуация на рынке лодок.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
Не ну если песок морской и бетон, это одно и тоже, то тогда без коментария...
|
Руслан, я человек дела, где швартуемся? Ты на своем дюрале, я своем пластике. Мне самому интересно

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------
Цитата:
Допис від Игорь ims
Но.... без гарантий  .
А качество люминя и сварки всегда можно проверить невооруженным глазом.
|
Вот тут, Игорь, я с тобой полностью не согласен!

Ты хочешь сказать, что нагрев металла, сварочными работами, не влияет на его физикохимические свойства?

Это какой глаз надо иметь? :-) Я хоть 22 года не касался металоведения, но могу с тобой поспорить, особенно вопросах свойств металлов из аллюминия.