День вчера начался это пиндец... Везу ребенка из поликлиники - 2 квартала от дома. Тормозит гаец. У меня факел перегарный, - унюхал с пасажирского окна. После 20 минут торговли остановились на 500 гривен. Попросил меня шо б никому не рассказывал о размере отступных. Приехал на работу - там тоже слово из трех букоф. Мля, думаю - сношайся оно все конем - поеду на вечер на воду. Позвонил Наташе - говорю -гороху мне зазафигачь. Когда приехал за горохом - она его провтыкала и переварила, жидкий $$$$$. Подарила за так. Думаю вообще пиндец. Заехал купил 2 кило ячки, зафигачил в горох, что бы обезводить ацскую смесь.
Когда распаковал мастырку - $$$$$, - она мягкая. Жара начала плавить мозк - покупался и фигачую на фарватер. Переставлялся раза четыре, где не стану (по прошлогодним точкам - везде трава и не клюет) Приплыл мой лещевый кореш Саня на язике с изи. Переставились на его новую точку. Летит на тазике Ярик ЖК, свищу, кричу - хрен там. Дозвонился ему, развернулся,- подплывает и как уфигачит меня по течению тазиком - срывает метров на 15с якоря. Мля, я ж токо закормился на... Покурили - потриндели и он поплыл в виду надвигающейся грозы на устя пытаться поиметь злую клеваку недецкого судака.
Опять закормился ацкой смесью... Через 15 минут клевака - прут просто колбасит. Мастырка сработала - вася в подсаке. Пока его достал - смотрю кончик на другом шевелится- потом сгибается - резко в низ. 0-о .
Короче на невь......тельский пучек красного было вытащено усатое чмо. Полные штаны адреналину. Поклевала еще мелочь на белого с красным - и тишина. Как ударит гром с троещины - думаю - это пиндец нада сье......ться. Чистой рыбалки 30-40 минут. Отака ......ня малята. На берегу просил чувака сфотографировать - б.....ь сфотографировал. Зато найдена новая лящевая дырочка, обычно там никто не ловит, и дно с ракушкой.
Востаннє редагував Sborisych: 15.07.2010 о 14:21.
|