Перегляд одного допису
Старий 15.07.2010, 09:03   #8363
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від bambos Переглянути допис
Привіт! чи юзав хтось палки фірми Dragon?? А саме Dragon Destiny Spinn (fuji) 2.40m (2-14g.) Дивився на неї в магазині, потряс, мені дуже сподобалась. Хочеться почути ще думки людей про неї... Наперед вдячний, буду чекати на відповіді
А мне новые Драгоны очень понравились, и спиннинги, и катушки(Риоби) и нитки, и аксессуары , и силикон, и одежда. Однозначно из всех европейцев Драгон и Саважер - самые правильные из всех, и люди там работают грамотные, которые думают о том какая должна получится палка, и каким задачам она должна отвечать перед тем как ее заказать, а не тупо гонят китайский ширпотреб под своими марками.

У Драгона новая линейка Гайд - всем хороша, только без катушки каеться немного тяжеловатой, рукоятка стоит навороченая, от сюда и чувство, но в отличии например от новой Айки- ставишь катушку, и все хорошо. палки звонкие, не тонкостенные, быстрые. Фурнитура- фуджи вся. Хорошие пруты.

Катушки- Эксия, еще одна, как выше сказал Петр Петрович- вечный боян, но и популярностью тоже пользуется вечной.

Нитки- есть простенькие, есть козырные. из Козырных- Red HOT, тот же Капитан(Про Джиг) только в профиль. Минусы- меньше диаметров в линейки, плюсы- цена.
Нитка с непроизносимым названием C-Thru -концерна Турей, не идеально круглая, чего уж там, но вылет, поведение в воде- не знаю, никаких неудобств, + ко всему очень не плохо показала себя на камнях с ракушкой.

Очень понравилась вот такая фича
http://www.firmadragon.pl/strony/ofe...ria-rzepy.html
стяжка для удочек, и судя по тому как их просят друзья и знакомые- понравилась не только мне. Вещь, ценой 3 и 5 гривен( в зависимости от размера) - в РОЗНИЦУ))))))))))))))))))) а функционала выше крыши, удочки теперь в тубусе и под задним стеклом лежат, не болтаются.

Силикон, правда пока только твистера обкатал- очень классный, плотный, и мягкий одновременно, да еще и макухой пахнет. Нигде нет ни слова про съедобность, но несколько раз окунь подплывал, брал со дна силикон, не спеша его съедал и плыл восвоясье.

Короче,мне понравился Драгон, очень ровный и четкий у них в этом году каталог.

Востаннє редагував Красный: 15.07.2010 о 09:20.
Красный зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Ahtun (15.07.2010), Nemo (15.07.2010), skywalker (15.07.2010), ИНЕ (15.07.2010), метровский (15.07.2010)