Цитата:
Допис від Diver_Kiev
Если бак лодочный для бензина (обычно красного цвета)  то заправляют на любой заправке, е если заправщики начинают выё то смело зовите администратора пусть почитает что на боковине бака написанно и будет вам бензин )))
а вот в бутылки из под пива и в стекло не нальют точно
|
а им фс' равно -от лодочного мотора или канистра...в пластик наливать низзя ...статическое єлектричество...єто я как чел 15 лет проработавший на АЗС говорю...біли случаи когда пистолетом касались бампера(!!!) пластикового и вспишка... потому на АЗС продаютса канистрі- купить можно -но тут же заправить их не дадут- мотивируя что єти канистрі для хранения а не для заправки:-)...идиотизм канечно но...віход прост...сам так делаю... просто не доставайте канистрі из багажника а пистолетчика вежливо отправляете в сад
ПС- а по поводу администратора...я знаю непоследних людей в руководстве сети КЛО...так вот прямо с заправки звонил..жаловался...заправили конечно -но через пол часа...пока по цепочке дозвонились и дали команду -заправить!!!...можно біло конечно уехать но біло дело "принципа" :-)