Цитата:
Допис від alexey_Mas
угу - походу вся рыба на балконе навернулась - вчера чехоньку снял так мясо от кости отошло  Блин 6 кг таранится.
|
Для нормального вяления надо прохрадное и проветриваемое помещение.
Если его нет, рыбу крупнее 300-400 грам вялить затруднительно, бо жир плавится и горкнет.
Что делать:
1. сильнее просаливать рыбу или же не вымачивать ее, а просто смыть соль сверху.
2. в период суток, когда в используемом помещении наиболее высокая температура(например солнечная сторона), рыбу снимайте и ложите в холодильник, потом опять вывешивайте
3. не солите рыбу крупнее 400 грамм
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
Цитата:
Допис від Crank
|
А че... есть и такой способ