Перегляд одного допису
Старий 14.07.2010, 11:23   #124
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
Может хватит «говнотерок»? Может есть смысл отдельную тему для них создать? .....

Ну судя по заглавию темы: " пластиковые лодки плыть или не плыть...", видать случайно было угадано ее будущее содержание.
Все мы знаем, что на лодках ходят, на крайняк летают, гоняют, иногда утюжат и т.д. . Ну а плавает как раз то, чем тема последнее время нополняется ... С уважением ко всем кто писал и без обид.
Я как человек потенциально рассматривающий на будущее переход в жесткие корпуса и не исключено пластиковые, расчитывал на более конкретное обсуждение достоинств и недостатков лодок сделаных из этого материала.
На тестах "Робинзона" я был! Не могу сказать, что сильно разбираюсь, но у лодки есть много своих достоинств и то как она идет по воде, мне лично понравилось.
"Бекас" тоже видел и ребята не дадут соврать, сразу сказал, что мне он не очень понравился. Хотя его название сегодня - это и мое участие.
Сейчас познаю РИБ, тоже частично состоящий из пластика, пока нареканий нет, лодка нравится, к пластиковой части тоже никаких притензий. За ближайшие года три-четыре, надеюсь в этом не переубедиться. А еще, очень надеюсь, что тема начнет наполняться действительно описаниями и отзывами связанными с эксплуатацией пластиковых катеров и лодок.
И немного больше будет уважения друг к другу
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
99alex (14.07.2010), Serhii Kv (14.07.2010)