Цитата:
Допис від Dobermann
Гена, объясни мне простую вещь: ты сейчас рассказываешь об отличных ходовых качествах болвана... Хотя все стоящие на берегу, на Бот-шоу, и я в том числе, говорили тебе и Диме Шарапову, что у вас проблемы, поскольку лодка нещадно дельфинирует... Или тебе нравятся лодки, которые ходят неустойчиво, и даже опасно?
|
Саша привет. 1 - Я не конструктор и не инженер. Первые испытания мне тоже очень не понравились, но, насколько я помню, на выставке уже стоял болван с лыжей или (вернее так сказсть) с интерцептором. Я продавец, или как сейчас модно говорить, менеджер по распространению.Кстати, из всех выказывающтхся ты был один.
Цитата:
Допис від Dobermann
Тогда что ты можешь толкового посоветовать людям, если сам "ни в зуб ногой"?
|
Знаешь, мозги у меня есть, анализировать тоже умею.
Цитата:
Допис від Dobermann
Я еще помню ваше с Димой осеннее приглашение, когда со мной за штурвалом, Дима рядом, ты на кормовом диване, лодка пошла 62км/ч с Я50, и пошла устойчиво? И прекрасно помню, как ты искренне радовался, "что вы вставили финвал" по скорости  , и обещался к тестам накрутить мотор... Накрутил?
Если не помнишь, мой отчет об этом в ветке обсуждения Робинзона...
Сейчас ты поешь другую песню, и подоплека твоя видна невооруженным глазом...
|
Да, помню. Не помню только про накрутку мотора - он уже тогда был накручен. Помню про подбор винтов, это было. 62 -тоже было. А вот уже свыше уже опасно - лодка кормой выпрыгивет из воды из-за большого клина на лыже.
Помню, ещё раньше, Саша тебе предлагали переделать болван, пересчитать гидродинамику, с определёнными условиями - почему отказался? А, не ответишь? Страно, ПОЧЕМУ?
Про Финвал - знаешь, я тогда был немного заслеплён лодкой робинзон с впечатлениями от болвана и высказыванием одного человека про Боат лаб, не выслушав другую сторону. ВРЕМЯ всё лечит и РАССТАВЛЯЕТ всё на свои места. Все под БОГОМ ходим.
Цитата:
Допис від Dobermann
Дали пинка под зад, так веди себя как мужик...
Давай, рассказывай об "недодастатках", а то все уже наверное заждались, и я в том числе  ...
|
Про пинок под зад - очень хотелось бы с тобой встртится лично и выяснить, какой же пинок под зад я получил. И очень интересено, что ты имел в виду - веди себя как мужик. Эт как наеб..ли. веди себ как мужик

. Саша, я себя всегда веду как Мужчина, а что ты имел в виду, я не знаю Я не буду вести себя по заповеди - дали по одной щеке, подставь другую. Эта единственная заповедь, по которой я не живу. НЕ МОГУ я на ХАМСТВО и КИДКИ отвечать по другому.
Цитата:
Допис від Dobermann
Хотя что может рассказать толкового человек, который даже грамматику в школьном объеме не освоил...
Ы: Гена, а Радуги 45 у Зимина таки нет...
|
Слушай, Доберман, про грамматику - это про меня? Если, да , то отвечу. Тебя я раньше уважал. Теперь НЕТ - нельзя быть настолько ПРОДАЖНЫМ. И не делай из себя Люка Бессона.Я свои посты перечитьваю по 2-3 раза. И если я не доглядывал некоторые ошибки, так это из-за того, что из-за сотрудничества с компанией WT я в прошлом году потерял один глаз (правый) и на его восстанеовлдения мне требуется всего то 9 штук минимум, гривен. А тебя с некоторым персонажем глодят одинаковые траблы (вернее сказать комплексы, как я думаю с точки зрения своего жизненного опыта и опыта общения с такими людьми-...., могу помочь с этой проблеммой) маленький вес и рост - но я то в этом не ВИНОВАТ то.