Цитата:
Допис від WOWAN
Чего-то капитаны замолчали. Наверное лодки-моторы готовим.
В дополнение к своим постам по Адвенчеру М330, сообщаю.
Предпринял вчера попытку собрать его в гараже водиночку.
1.Одному трудновато (особенно впервые), но возможно.
2.Диаметр балона точно померять не удалось, думаю в районе 40 см. Считаю это достаточным.
3. С весом не определил 50 или 60 т.к. взвесить негде.По ощущениям трудно сказать потому,как размер 3,3 м. из-за габаритов поднять одному все равно тяжело.
4. По какчеству к производителю претензий нет. Все очень достойно.
5. Ответ от ООО "Адренчер" по действительным характеристикам еще не получен. Будем ждать.
Закралась подлая мысль, что я буду с этим кораблем делать, если захочу выбраться один да на небольшой водоем? Может "Шельф" ( 34 кг.)напрасно продал?
|
Володе, и всем кому интересно!
9-го очередной (второй) раз собирал в комнате новоприобретенный "корабль"

. Ну что сказать - первый раз собирал минут 45, при том дети малые всесторонне "помогали" проводить данную процедуру с прыганием на баллонах в процессе надувания и т.д.

Второй раз собирал минут 25! при тех же условиях

- и это в комнате где особо не развернешься.Второй раз собирал спциально чобы промерить размеры, т.к. ситуация как и с Володей - паспорт пишет совсем другое

Итак:
1. Баллоны - 42 см
2. Ширина транцевой плиты - 30 мм + по верхнему торцу приклеен виниловый бортик, наверно чтобы ложить на него спининги при троллинге.
3. Ширина лавок - 23 см
4. Толщина лавок - 2 см
5. Расстояние между лавками - 84,5 см
6. Внутрення ширина (кокпит) - 76 см
7. Общая ширина - 160 см
Общую и внутреннюю длину мерять не стал, т.к. заявленные в магазине другие размеры соответсвуют действительности. Вес, к сожалению, просто негде было измерить, но довольно тяжелая, также глубоко замыслился о конструкции колес на транец для сбрасывания в воду. Одному собрать - не вопрос, а вот до воды волоком тащить не хочется.
Вот такие дела! К качеству изготовления вопросов нет.