Цитата:
Допис від 99alex
Уважаемый Андрей!
Я не "финский парень". Я человек, который занят работой. Сидеть и писать тирады на каждый маленький вопрос у меня нет времени. Повторюсь еще раз - я обобщу все вопросы и ответить в соответствующей ветке. "Ваш вопрос" тоже учтен.
Ждемс все вопросы и получаем Все ответы, кто хочет в устной форме, кто хочет на воде в лодке. 
|
Спасибо, хоть не финский, но я рад, что вы согласились хотя бы с тем, что горячий (шутка я никого не пытаюсь обидеть).
Ребят вопросы у меня абсолютно мирные. Ничьи интересы я не представляю и то что я потенциальный покупатель - правда. Алекс, я понимаю, что вы очень заняты, а я тут просто отнимаю у вас время своими глупыми вопросами о пластиковых лодках вообще и о лодке Робинзон в частности. Но блин, перед тем как что-либо купить хочется понимать, что покупаешь! Договариваться надо на берегу, потом уже бывает поздно. Если Вы не имеете возможность, ответить на мои вопросы, то наверняка на данном сайте есть более компетентные люди, тогда мое обращение к ним. Плиз, объясните а что лучше пластик или металл???