Перегляд одного допису
Старий 13.07.2010, 00:12   #30
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Гена, привет.
Из твоих слов я взял основную мысль. Мысль, имхо, правильная. А значит не надо "тестить" и старые лодки. Недоказательно.
Скажем так Игорь, это будет проба пера.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
ну приехали!...
скоро буду уличен в подстрекательстве переварить все "казаны" вместо клепки и алчном желании срубить с несведущих владельцев бабла?
так?
дык уже мог бы и поднарубить,если бы не сеял сомнения в умах желающих приварить что-нибудь на транец прогресса,например.
под образцом я имел в виду лишь куски дюрали сваренные разными присадками и их механические "мучения". и лишь с одной целью-доказать себе и еще нескольким людям,которым интересно,как и мне целесообразность или несостоятельность(скорее всего) этой затеи БЕЗ претензий на истину в последней инстанции. многие же совколодки были побочным продуктом заводов,связанных с авиацией. наверное,неспроста же их клепали а не варили...
АКЛ сделать из металла думаю давно. варить(если сподоблюсь) буду ессно из АМг(как вы думаете-почему? ) и только для себя,так что за жизнь... в общем,понятно. и ни в какие отношения с никакими производителями лодок вступать не намерен. антикризисная-она как раз потому,чтоб ИМХО не платить дурных денег за то что продается на рынке сегодня(часто хорошее)... среди депутатов родственников не имею,увы...
эффективность/неэффективность экономики/трудоемкости процесса я объяснил потенциальному заказчику(себе) и объяснять еще кому-либо не считаю нужным.
когда слеплю и если не будет стыдно-дам и вам потестить.
Э Виталик, а как моя лодка в размере 5-5,2 метра? У меня ведь тоже нету родственников депутатов, а Бустер Эька мне очень нравится и очень хочется в таком размерчике что-то, например раздутый Днепр.
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням