Перегляд одного допису
Старий 13.07.2010, 00:08   #29
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
"Сварить образец" из дюрали сможет немалое количество сварщиков с опытом.
Если я уразумел правильно что вы решили доказать нечто... - сварите лодку.
Разъясните эффективность экономики/трудоемкости процесса.
Возьмите ответственность за каждый шов и за жизнь владельца.
Дайте мне возможность испытать лодку.

Материалы - ваши.
Стапель, оснастка и раскрой - наш. Так вам будет проще.
Кто знает, может впереди у нас у всех беззаботная обеспеченная старость ?

Отвечу исключительно на деловые предложения ,
С уважением,
ну приехали!...
скоро буду уличен в подстрекательстве переварить все "казаны" вместо клепки и алчном желании срубить с несведущих владельцев бабла?
так?
дык уже мог бы и поднарубить,если бы не сеял сомнения в умах желающих приварить что-нибудь на транец прогресса,например.
под образцом я имел в виду лишь куски дюрали сваренные разными присадками и их механические "мучения". и лишь с одной целью-доказать себе и еще нескольким людям,которым интересно,как и мне целесообразность или несостоятельность(скорее всего) этой затеи БЕЗ претензий на истину в последней инстанции. многие же совколодки были побочным продуктом заводов,связанных с авиацией. наверное,неспроста же их клепали а не варили...
АКЛ сделать из металла думаю давно. варить(если сподоблюсь) буду ессно из АМг(как вы думаете-почему? ) и только для себя,так что за жизнь... в общем,понятно. и ни в какие отношения с никакими производителями лодок вступать не намерен. антикризисная-она как раз потому,чтоб ИМХО не платить дурных денег за то что продается на рынке сегодня(часто хорошее)... среди депутатов родственников не имею,увы...
эффективность/неэффективность экономики/трудоемкости процесса я объяснил потенциальному заказчику(себе) и объяснять еще кому-либо не считаю нужным.
когда слеплю и если не будет стыдно-дам и вам потестить.
vitalz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням