Перегляд одного допису
Старий 12.07.2010, 11:45   #85
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.375
Дякували 16.773 раз(и) в 2.583 повідомленнях
!

После возвращения с отдыха из ... Шичей, захотелось немного погонять по своим грядкам...

В День Рыбака сложилось. Компанию составил Ломакин. На Днепр не совались - влом маслать против волны и ветра было, да и нечего там делать в июле, а до Сосен или Речища гребти.... Короче, долго гребти.
Поэтому шлялись по Верблюду. Вышли еще до пяти, до 10 сосали. Потом нашли. Результат - на фото. Для июля и Верблюда - отличненько. При этом обычно на День Рыбака у меня ОП тотальный. Раскодировался...

P.S. Ловил 76 Стейджем. Странное удилище - на рыбке под 2 кг верхнее колено повторяет контуры шнура, при этом комель - как влитой. Агап давит вниз - куда там, ни сантиметра врагу! А изначально производит на потрях впечатление махрового лайта...
Работали веса 10-14 гр, силикон - побоку в принципе. Главное место-время. Характерные глубины: 4-7 м.

ВНИМАНИЕ!!!
На базе Изумрудная с выхов и по неопределенное время полностью запрещено вешать моторы! Любые - хоть и 2 лс. Мотивируют внутренним приказом по УООР. Шо за ахтунг и почему - звоните сами. У меня мотора нет, я не уточнял причин
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00611.jpg
Переглядів: 783
Розмір:  169,7 КБ
ID:	76709   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00609.jpg
Переглядів: 747
Розмір:  148,5 КБ
ID:	76710  

Востаннє редагував Zander: 12.07.2010 о 14:24.
Zander зараз поза форумом  
52 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей