Приветствую, Сергей!
Цитата:
Допис від СКВ
Он в натуре легкий или где-то мерчендайзеры порылись? 
|
Да, он действительно очень легкий. Правда сам не взвешивал пока. Дело в том, что у меня в хозяйстве пока ничего более легкого и пристойного под твич чем Клава Кикс 2500 нет. Но даже с ней он вполне комфортно работает. Баланс в норме, рука не устает. Можно попробовать на него поцепить что-нибудь из 2004 - вообще пушинка будет. Но стоит ли???
Цитата:
И как с него летит? И что минимальное летит пристойно?
|
Затрудняюсь ответить. С приманками не мельчу особо. За последний год перевооружения сложилось так, что теперь мои вобы практически все летят хорошо

Самое легкое у меня, например, Крэк-Джэк 58, Ридж 70Ф, головастики Ф-ки, бэби гриффон 0. Но это все и так летает хорошо. Если в целом по забросу любых приманок в разрезе универсального применения, то нижний тест этого динамика чистая правда. Шнур у меня стоит Варивас си бас 10лб. Тоньше шнуры не ставлю по причине плохого поведения на зацепах на фоне того, что и варивас 10-ка совсем не береговой шнур - дюже нежный несмотря на все похвалы. Все от 4г с динамика летит отлично если оно конечно не сильно парусное. Строй бланка разбит очень грамотно. Верх не перегружал. Джиг 5г по кончику уже отлично видно при слабом течении ("в руку" считаю понятием размытым). По стоячей воде и подавно. Твич - все гуд, твичит он сам, делать ничего не нужно

, здесь бланк раскрывается на 100% но это отдельная история. Понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к ручке именно на забросе. Раньше у меня в таком фасоне были тлько коротенькие разнесенки.