Перегляд одного допису
Старий 11.07.2010, 16:00   #6784
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Обьясню,

По статистике , основное усилие на сход дает рычаг гарпуна, о дно , корягу, траву.
100% поэтому я сразу и дал сноску --- особенно по рыбе которая не бьется о дно пытаясь вывернуть гарпун.Тунцы способные согнуть гарпун о воду не всчет
Как говорит Игорь ,непонятоки которые возникают в инет общении очень легко можно избежать общаясь в живую.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Вить, мы с тобой о чем начали? О непростреле

при непростреле рычаг вырвет всю тряхомудию на раз и без боевого положения, посмотри в биполтине фотку , я фоткал Лясковского после непрострела
У меня тоже был случай когда стрелял сома в траве. Стрелял вроде в точку но попал немного выше ,гарпун при простреле уперся в каменное дно и на сквозь не вышел. Потом был ядерный взрыв и через некоторое время Он выплыл из травы с гарпуном который держался только на шкуре всего одним флажком и наконечником. Получается намотав на линь траву он протянул гарпун вместе с (короткими омеровскими)флажками через себя. Благо что Он услышал мою молитву и я все же смог просунуть гарпун в тело ,верней вытащить его насквозь ,зарядить ружье и опять не попасть по месту(стресс однако)
Вобщем была бы привязка с бегунком ,гарун давным давно лежал бы на дне,а рыба ТЮ-ТЮ)
Vintik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Тарас (11.07.2010)