Перегляд одного допису
Старий 10.07.2010, 16:02   #312
Mаxim

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 49
Дякував: 41
Дякували 210 раз(и) в 36 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Я слишком зелёный, чтоб что-то предлагать.

Но по-моему, если идёт речь о том, как всплыть на автопилоте при полной отключке - это всё таки перебор.
А как можно определить, что именно этот человек высказывает истину? На примере гипервентиляции я могу сказать, что 25 лет назад она считалась истиной. И Молчанову, более чем уверен когда то этой истине учили. И учили очень маститые товарищи. А потом возникли сомнения в ее полезности и сначала корифеи считали это крамолой.
Если исходить из мысли, что теория проверяется практикой, то как мы определяем, что стоит доверять Роману Федашу? По тому, что он ныряет и стреляет рыбу на 47,3 метра. Как Amet придал вес для меня своих замечаний, по поводу свойств костюмов? Он выложил свой профиль погружения. Я знаю, что я могу (показания моего прибора то же выложены) и сомневающимся всегда готов доказать. Так может за степень доверия будем брать то, что мы можем туда нырнуть и безопасно оттуда вынырнуть? Да еще и рыбу стрельнуть. И степень доверия будем определять именно этим?
Или у тебя есть какое то другое предложение?
А по поводу того приема Бахтиярова, насчет действий на грани сознания, так ты вспомни случай с Лагутиным, когда он вынырнул под клеенку. В технике безопасности лучше переборщить.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Мне кажется выбор каждого чему доверять чему нет, и любой человек может высказать мысль, которая поможет в развитии всем. И мы можем высказать лишь свою точку, с той или иной долей напористости, наглости и убедительности. Но это лишь точка зрения, хоть и с претензией на истину. Включая эту.

Востаннє редагував Mаxim: 10.07.2010 о 16:16.
Mаxim зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
lektor (01.09.2010), mamai (11.07.2010), yurisub (12.07.2010), Z-Max (10.07.2010), АНДРЕЙ М (09.08.2010), Васисуалий (12.07.2010), Серёга (15.07.2010)