Цитата:
Допис від Mаxim
Люди все равно будут экспериментировать, но зачем повторять чужие ошибки? Кроме того в споре рождается истина. А ты знаешь, что экстремалов по другому называют травматиками, по тому что в их медицинских книжках запись появляется только от этого врача, к которому они попадают при выполнение сложных техник в крайней степени утомления, переоценивая свои силы. Зато из-за полной отсутствии психосоматики они потенциально здоровее других людей. В любом случае, каждый выбирает сам...
|
Ветку читают совершенно разные люди, даже те кто вообще два раза в жизни охотился. Какая реакция у них будет на прочитанное - неизвесно. Понятно, что за всех не ответишь (не считаю позицию - сам дурак, кто тебя заставлял? -профессиональной). Те, кто имеет желание развивать свои способности и возможности отодвигая свои пределы должны это делать в кругу таких же людей, причём под присмотром знающих людей (спецов). Не уверен, что на сайте большинство имеют достаточную квалификацию и соответствующие знания в данном направлении. Тогда какого уровня будет
публичная дискуссия? Кто-то что-то слышал, кто-то что-то знает? Без относительно участников. Ведь речь идёт не о том как не скеить ласты, а о том как умело подойти к краю своих возможностей. Если я не специалист по медицине, каким образом я могу отделить действительно правильные замечания от просто отрывочных понятий участников дискуссии? На лбу не у кого не написано насколько компетентен каждый из участников дискуссии. Ещё раз повторю - речь идёт не просто об улучшении каких-то посредственных возможностей до средних, а о моментах запредельных. Кроме всего прочего ты сам писал, что сначала учился, потом переучивался. Учился-то не в интернете, а со спецами и то не факт, что всё чему учили истина.
ИХМО. такие вещи не должны обсуждаться публично и любителями. Как по мне, так надо обсуждать как не дойти до края, а не как туда удачно попасть. Лично мне в этом направлении ближе позиция Виталикам, лучше обсуждать как не попасть в жо..пу, чем как оттуда выбраться.
Если обсуждать, как вырезать аппендицит дома кухонным ножом, то если это проф. хирург, то он и кухонным ножом всё сделает правильно, а вот если то же самое буду делать я

- то лучше в больничку, если интересует конечный результат.

Не мало важно, кто и как будет распоряжаться даже правильными знаниями, не говоря уже о не правильных.
Всё, естественно, жирная ИМХА.