Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Максим разговор не о тебе ,а о занятиях фридайвингом в целом. Я привел ссылку где чел блеканул ,и ему была оказана грамотная помощь прямо на воде ,сразу при всплытии.
На следующей ссылке чувак ловит блек вообще в статике ,так что кефаль кефали тоже рознь  .
P.S. Не Ахмет а Амет  С Бахтеевым смотрю тут сразу уловили очепятку   ,а вот Амет... 
|
Уловил не я, а Igor. Я проигнорировал, как опечатку.
Я то же не про себя, а про разницу в охотниках и фридайверах. Как я понимаю тут все же форум охотников?
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
Цитата:
Допис від ti6sh
Не скромный вопрос. А где вы учились?
|
Школа спортивного ориенирования, была такая в СССР, потом на кафедре Живучести корабля, судоподъемных и водолазных робот, йоги у разных тренеров. Самое главное у отца -подводной охоте с 7 лет. У Бахтиярова. Я выделил то что касается нашего направления направления. Или Вас интересует, где защищал диссертацию, тема докторской?

Как дошел до такой жизни?
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------
Цитата:
Допис від Z-Max
Чуть позже на выходных, попробую сделать пустышку для схемы что как и куда соединяется и разъединяется вместе заполним. На схеме завсегда лучше видно.
|
Здорово, спасибо. Ты меня вспомнил? Мы встречались в Экстриме, в Севастополе.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Цитата:
Допис від Igor
Для себя когда то вывел такую схемку.
Нырок до 1,30" на глубину до 10-ти метров отдых 1х1. Тоесть 1,30Х1,30.
Нырок от 1,30 получалось до 2,50 и до 10-ти метров, или нырок до 20-ти метров (глубже 21 не довелось) с задержкой даже 1 минута- отдых 1х1,5- 1х2. Тобишь минуту там, две тут. В таком режиме я чувствую себя "сухо и комфортно"  , меньше устаю, увеличивается задержка. После того как я стал хронометрировать нырки, заметил что нырнуть хочется всегда раньше. Когда отдыхал по ощущениям.. как правило больше уставал, часто после нырялки болела голова
|
Жаль время сейчас нет, но если ты не против, мы эту тему разовьем. Еду на охоту, сейчас не могу.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------
Цитата:
Допис від ti6sh
Не скромный вопрос. А где вы учились?
|
Забыл добавить. Многому пришлось переучиваться. 1978-87 меня учили гипервентиляции три раза в неделю по 4 часа.