Перегляд одного допису
Старий 09.07.2010, 17:58   #302
Mаxim

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 49
Дякував: 41
Дякували 210 раз(и) в 36 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Максим разговор не о тебе ,а о занятиях фридайвингом в целом. Я привел ссылку где чел блеканул ,и ему была оказана грамотная помощь прямо на воде ,сразу при всплытии.
На следующей ссылке чувак ловит блек вообще в статике ,так что кефаль кефали тоже рознь.
P.S. Не Ахмет а Амет С Бахтеевым смотрю тут сразу уловили очепятку ,а вот Амет...
Уловил не я, а Igor. Я проигнорировал, как опечатку.
Я то же не про себя, а про разницу в охотниках и фридайверах. Как я понимаю тут все же форум охотников?

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Цитата:
Допис від ti6sh Переглянути допис
Не скромный вопрос. А где вы учились?
Школа спортивного ориенирования, была такая в СССР, потом на кафедре Живучести корабля, судоподъемных и водолазных робот, йоги у разных тренеров. Самое главное у отца -подводной охоте с 7 лет. У Бахтиярова. Я выделил то что касается нашего направления направления. Или Вас интересует, где защищал диссертацию, тема докторской? Как дошел до такой жизни?

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Чуть позже на выходных, попробую сделать пустышку для схемы что как и куда соединяется и разъединяется вместе заполним. На схеме завсегда лучше видно.
Здорово, спасибо. Ты меня вспомнил? Мы встречались в Экстриме, в Севастополе.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Для себя когда то вывел такую схемку.
Нырок до 1,30" на глубину до 10-ти метров отдых 1х1. Тоесть 1,30Х1,30.
Нырок от 1,30 получалось до 2,50 и до 10-ти метров, или нырок до 20-ти метров (глубже 21 не довелось) с задержкой даже 1 минута- отдых 1х1,5- 1х2. Тобишь минуту там, две тут. В таком режиме я чувствую себя "сухо и комфортно" , меньше устаю, увеличивается задержка. После того как я стал хронометрировать нырки, заметил что нырнуть хочется всегда раньше. Когда отдыхал по ощущениям.. как правило больше уставал, часто после нырялки болела голова
Жаль время сейчас нет, но если ты не против, мы эту тему разовьем. Еду на охоту, сейчас не могу.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Цитата:
Допис від ti6sh Переглянути допис
Не скромный вопрос. А где вы учились?
Забыл добавить. Многому пришлось переучиваться. 1978-87 меня учили гипервентиляции три раза в неделю по 4 часа.
Mаxim зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Igor (09.07.2010), pithon65 (10.07.2010), Vintik (09.07.2010), Саня77 (09.07.2010)