Попробуйте приготовить вместо обрыдлых шашлыков
Для начала собираемся с мыслями и настроением, собираем с участников деньги и топаем ловить форель
В случае неудачной рыбалки

.....

- просто заходим в магазин и покупаем половинку замороженной форели, проще говоря бок - без костей и позвоночника. Но со шкурой и чешуей
Нет-нет!!! не такой большой! 0.7-1 кг вполне достаточно
Если вы гигант по ловле форели

и поймали ее самостоятельно -

, то прежде чем перейти к следующему пункту - сделайте следующее

и затем, когда убедились что ваша форель R.I.P.

, отрежьте рыбе голову и правники, выпотрошите, разрежьте ее вдоль позвоночника на 2 части
Далее, прийдя домой (на природу, на рыбалку
и, недожидаясь полной разморозки рыбы (ну так, слегка), натираем мясо крупной солью и посыпаем черным молотым перцем - только мясо, шкуру не надо, это лишнее.
И сразу же чуть-чуть помажте мясо майонезом - 1 столовая ложка.
Накройте пленкой чтоб не обветрилось
....
и разжигайте костер
Угли готовы???? ОК! Рыбу в решетку и жарить.
Не бойтесь ... она уже не кусается
На нормальных углях жарить переворачивая - минут 12-15.
Готово!!!!
Пока наливать, кушать и петь песни