Я смотрел. Хит-парады изучил очень внимательно

Хотелось бы узнать мнение рыбаков из нашей полосы. Россия большая, согласитесь, не всегда то, что хорошо работает на нижней Волге или за Уралом подходит для наших мест. Например, по пирчине большой разницы в скорости течения.
В целом хороший воблер, он везде хорош. Но вот, например о ЗЗ-ПОПЕ отзывов немного и они разные, на воде при опробировании он выглядит очень хорошо, но пока для него прохладно, посему результатов никто не ожидал, возможно есть какие то особенности проводки. Например, прочел древний пост чела который пытается от поппера добиться рыскающей проводки. Рыскающая проводка для попера как по мне довольно странное решение, зачем?
Любопытно, что по 3д попу таких замолодей не описывают.
На Власенко л-минноу 33-44 в хитах, понятно, что это ультралайт, а меня 400 грамовые щуки не интересуют, хотя вопрос размера это сложный вопрос

Но мой опыт подсказывает, что размер приманки все таки очень сильно влияет на размер улова, заметьте не на количество а на размер! Голавля и судака в местах лова не предвидится,в основном щука, окунь, хотя для одного местечка я все таки такой воблер взял.
Хотелось бы узнать так же хорош 66? Или размер в данном случае принципиален?
Спасибо за внимание.