Перегляд одного допису
Старий 08.07.2010, 16:34   #101
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від F25 Переглянути допис
Морпех, какой реальный расход у вашей Ямахи 30? После вашего совета задумался о 30 л.с. на свой В42, 4-т дорого и тяжелая, думаю, может продать свою БФ20 и купить 30-ку 2-т? Бывают моменты, когда надо выехать втроем или вчетвером, а на 20-ке уже становится совсем грустно, можно конечто винт ставить полегче, но хочется скорости не меньше 40км/ч, может когда-нибудь и лыжника потягать. Что скажите?

Обращаюсь ко Всем! Уговорите или отговорите.
Уговаривать не буду , но ответственно скажу, что если бы стояла 20-ка, то уже пару раз я на глисс свой "Фалькон" не вывел бы ... Это когда все семейство грузил в лодку .
Расход в смешанном режиме эксплуатации: ниже пол газа не давал, а максимум не больше 2-3 минут, вобщем покатушки на глиссе с загрузкой 200-250 кг, выходит около 8-9 л/час. Если сравнивать с моим прошлым М-15, который приходилось крутить на максимум (для быстрого передвижения), то разница не более 2л, но кайфа от скорости и загрузки не сравнимо больше!

P.S. А ведь я Вам говорил, что 30-ка просится. Ну а консоль на Вашем В-42 просто супер, когда увидел снова зауважал вельботы . Не понимаю почему так "$$$$$$ли" диллеры эту лодку .
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням