Перегляд одного допису
Старий 08.07.2010, 16:07   #3207
Alessio

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 87
Дякував: 248
Дякували 534 раз(и) в 27 повідомленнях
Небольшая рыбалка.

Сегодня опять ехал по работе мимо, с недавних пор, любимой речушки. Остановился, собрал снасти, смотрю, времени максимум час. Ну думаю, успею. Подошел к обрывчику, посмотрел вниз, рыба гуляет. Цепляю вчера приобретенную Smith Pure 1.5 г зеленого цвета, бросок и после 20 см проводки ударчик. Недолгое вываживание и небольшой голавлик на берегу. Решаю разловить и другую пюрешку, в этот раз черную с маленькими блестками. Бросал, бросал, ни одного удара.
Ставлю снова зеленую, второй заброс и удар. В этот раз посильнее, снова вываживание и голавль грамм на 200 извлечен из воды. После этого были попытки соблазнить крупного окуня, который нагло бомбил малька прямо под ногами, но они не увенчались успехом. Час пролетел незаметно, пора домой. Голавлики вернулись в родную стихию, а я поехал в Киев.
P.S. Уже который раз там рыбачу, ни разу не видел людей, хотя речка практически в крупном населенном пункте.
P.S. Спасибо мужикам из "Ибиса" за советы в выборе Smith Pure. Надеюсь, та блесна, что выбрал я(черная), тоже будет работать.

Фотки с телефона, фотика не было с собой.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.jpg (183,3 КБ, 195 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.jpg (178,5 КБ, 145 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (173,5 КБ, 189 переглядів)
Alessio зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей