Перегляд одного допису
Старий 08.07.2010, 15:08   #3409
Proteus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 84
Дякував: 440
Дякували 74 раз(и) в 17 повідомленнях
== Друзей нужно держать близко а врагов еще ближе ... ==

Для подводников ...
Думаю не стоит переходить на личности, все мы разные и у каждого свое понимание ситуации. Жаловаться на что-то или кого-то, личное дело каждого. Думаю самым разумным было-бы не тыкать в ответ " смотри у себя ..." а спокойно объяснить разницу.

Для Wodan
Рыболов совсем не тоже самое, что подводный охотник, хотя результат всего рыба. Рыболов пытается различными способами поймать рыбу, для чего придумывает всевозможные ухищрения ... как поймать рыбу. Для подводника это далеко не все ... мы видим водную жизнь изнутри, и рыба это всего лишь часть этой жизни, со временем это становится частью тебя самого, поэтому все нападки на подводную охоту, мы воспринимаем как личное оскорбление, как вроде у нас хотят отобрать руку или ногу, не имея на это никаких оснований. Надеюсь тебе так-же понятно, что браконьер не имеет "классовой" принадлежности, т.е. он не рыбак! и не подводный охотник! он БРАКОНЬЕР. Я бы даже сказал он бездушный убийца, пусть это даже относится к братьям нашим меньшим. Методы убийства не важны, будь это подводное ружье или сеть, или ток ... продолжи сам. Именно поэтому не стоит обвинять подводных охотников, в поголовном браконьерстве. Сама подводная охота как и рыбалка, не является бедой для воды и рыбы ... вся проблема в мозгах человеческих, в отношении каждого отдельного человека к природе, к воде, к рыбе ... к жизни. Более скажу, видя все изнутри мы намного, яснее видим все проблемы водоема и рыбы вцелом, и упрекать огромную армию рыбаков, нам не в пример легче ... но понимая, что проблема не в рыбаках вообще, а в отдельных конкретных личностях, включая личностей в погонах, ни один подводник не просит запретить рыбалку как вид досуга. Все это писал с надеждой, что негатива в сторону подводных охотников хотя-бы с твоей стороны станет меньше.
Надеюсь мы встретимся на водоеме и пожелаем удачи друг другу ... все мое ИМХО.

Востаннє редагував Proteus: 08.07.2010 о 15:40. Причина: невнимательность )
Proteus зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей