Перегляд одного допису
Старий 11.03.2007, 08:14   #55
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
ПЛОТВА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -2

Вчера решили двинуть коллективом ловить плотвичку.
Я,Фишерман, Рома Новак, Жыгун Женя и Вольдемар- (Владимир М) .
Приехали на место к 10-00. Попутно на Бухаре закупив червяков :опарыша и мотыля. А так же пару упаковок ФИШДРИМА.
Барыги сволочи наглые. Порция опарыша- полспичесного коробка 5 грн, мотыль(более-менее) 5 грн. Епт! притом что оптовая цена польского опарыша 6 евро за литр(круглый год)! Фишдрим-12 грн за пачку.... Я говорю знакомой продавщице - у тя совесть есть??? он же в опте 6,50 стоит.. Короче проехали......
Блин точно сделаем клубный магазин ,шоб эти уроды удавились....

Теперь о рыбалке.
На нашем месте уже тусовало около 10 человек(вчера вообще никого не было) Ну мы стали развернули фидера я закормил и пошло дело - я сразу поймал 3штуки ,причем у остальных были поклевки ,но вхолостую...Брала нежно...
И тут случилось событие -которое многие признают, а многие нет..Подошли 2 мужика и со словами - о какая ловится глянули в садок, потом сказли - вишь как парень классно ловит... Появилось неприятное ощущение.. Блин точно - сглазили , забегая вперед скажу ,что я еще штук 5 поймал ,но - раз в час и притом ,что у окружающих клевало напорядок лучше(можно сказать временами перло).Черви, Прикормка,все одинаковое я покупал и замешивал. Бросали на то же расстояние...ообщем бывает....
Поэтому решил и впредь посылать всех подальше при попытках приблизится к садку, а на вопросы о клеве отвечать однозначно....
Вообщем клевала рыба целый день, но были спады активности...Под вечер с 16-00 поперло...Неуспевали на 2 фидера..... я уехал раньше...ребята остались ,т.к. с такого клева уезжать грех.....

Утром с Жигуном разговаривал- дотемна ловили когда я уехал... Около 25 штук-5кг.. 6 крупных завесили около 2кг
Забросы на 70 метров, кормак 80-100 грамм, поводки из Салмо Элит моно,кручки разные но не больше №14, пена,мотыль,опырыш

Вообщем чудно и волшебно....
А вы говорите плотва не ловится.
Епт!- в центре Киева полным ходом.....!

А вот насчет где.... ну вы ж понимаете - щас напиши и завтра там негде будет стать....

Спрашивайте -отвечу в личку.

Сегодня кстати туда уже народ поехал....Тролик,Фишерман,Жыгун.....

Востаннє редагував Роман(РМ): 11.03.2007 о 11:17.
Роман(РМ) зараз поза форумом