Перегляд одного допису
Старий 08.07.2010, 12:55   #3401
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wodan Переглянути допис
Второе, я четко показывал людей которые используют водоемы для наживы. Показывал с фотографиями, с цитатами их же постов о том, что они живут с подводной охоты и накупили всей снаряги именно с продажи рыбы и раков. Так это называется, что Вас грязь льют?
Если претензии к конкретным людям, зачем вести разговор о всех?

Цитата:
Давно уже говорилось: рыбаки своих хоть порицают за переловы и в итоге, нарушители хоть не хвастаются! А вы этого не делаете и всячески хвалите за явные нарушения правил.
Прошу конкретный пример нахваливания нарушения правил.

Цитата:
Лично ты нечего не имел против того, что человек признался в продаже рыбы! И еще и оправдывал его!
Не вижу никаких проблем в продаже рыбы, каким образом это взаимосвязано правилами рыболовства?

По поводу оскорблений и того что о себе чего считает.
- у нас не любят лицемеров. это раз.
- у нас развито чувство товарищества и любой гротовец может расчитывать на поддержку,
- Да, мы себя таким образом считаем братьями по оружию, и любые поползновения в нашу сторону будут встречатся нерадушно.
- К разговору о лицемерах, вместо открытого разговора после фотографий с переловом рыбаков вы предпочли строчить кляузы с жалобами на оскорбления со стороны модератора и продолжать обливать грязью подводных охотников на другом сайте.

И наконец, если вам не нравится критика, крепкое мужское слово, а также вас трусит при слове охота, могу сделать персональный вывод что к мужчинам вы имеете скорее просто физиологическое отношение.

Постскриптум.
Я буду очень пристально следить за соблюдением правил, и мне, не скрою, доставит личное удовольствие сделать воздух на Гроте опять чистым убрав лицемера с глаз долой.

Естесственно вы имеете право опять посчитать мои и Лясковского слова оскорблением и заслать еще пару кляуз.
Тарас зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей