Цитата:
Допис від Гость
Прошло 4 года
Если еще 4 подождать, то можно будет купить из волокон моркови, например: http://spinninguy.ru/e21-carrot-stix...hto-za-ovoshh/
Проголодался - отгрыз кусок комля.  Сарафанное радио донесло, что есть уже где-то махалки из подобного материала
А если серьезно, Salmo Diamond Pole, правда в компакт варианте (с короткими секциями) 5 м. отлично юзает моя дочка 3,7 от роду. Достойная удобная палка. Один минус - там был на хлысте вклеен шнурок с узлом и я сразу не стал клеить коннектор, а фиксировал петлю на узле и на последней рыбалке у дочери порвался этот шнурок и рыба со всей оснасткой сбежала.
В рыбалке с длинным махом мне приходят на помощь биотехнологии - я размещаю комель на своем пузе - чертовски удобно. 
|
Ай шайтан!

Сначала подумал что это другой 1988 писал
Да, тогда тож искал , но в итоге взял катуху под фидер

На тот момент еще не определился и пробовал много направлений : мах, спин, фидер, подводная охота и как ни странно

, но на все не хватало финансов )) . Так вот сейчас точно решил что мах больше по душе и вспомнил давние мечты о легком махе
Так что буду смотреть на лезвие ветра скорее всего
А вариант из моркови очень даже интересный!
Крошка Енот
Ветку за прошлый год и вашу статью из РМ покурил - много чего прояснилось
----------
Помню на одном из увиденных мною соревнований по поплавку в Киеве - очень понравилась работа спортсменов штекером, так что тоже есть мысля на будущее