[QUOTE=ПитБуль;375848]
Цитата:
Допис від vub
Zuuk--
vub--Ребята вот я и писал выше,кто и когда последний раз сидел,а тем более ездил на УАЗах! 
Все включается из салона,не надо не куда вылазить,одной ручкой вкл и передок и понижайка,комплектация на твой вкус и желание,вплоть до кожи и климата!
И доедетZuuk Машинко должна доехать туда куда мне надо , а не куда можно.--Доедет туда куда хочешь,будь уверен!
И именно на Хантере ты доедешь туда куда хочешь,поверь ,проверено.Даже на базовой резине и без лифтов и прочих бездорожных приблуд.Ну а если чуть подготовишь,то возможности возрастут в разы!Пора менять стереотипы!
В августе собираюсь в Карелию с лафетом и лодкой на нем!И именно из за отсутствия там дорог,а одни направления,буду ехать на Хантере не боясь оставить там подвеску.
|
Ты знаешь, в в том что уаз проходимец еще тот , я ни чуть не сомневаюсь, у меня есть друзяки на уазах и у одного из них хантер (уже подготовленный с сумашедшим лифтом и оч. правильной резиной), у меня шнивка, и брал ее для того что бы доехать туда куда надо

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------
Цитата:
Допис від ANDREW™
А что такое Хантер?
|
это уаз