Перегляд одного допису
Старий 07.07.2010, 17:47   #60
svRUBACHOK

Звідки Ви: Житомирская обл. м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
Post возле ЖД моста 7.07.2010

Добрый день всему Домовому народу!
Вчера решыл что сегодня пойду покидаю спином, и может быть чем то заинтересую хичную рыбу но не тут то было!
На мою вчерашнюю просьбу,составить мне компанию отозвался только Николаевич(kvn)-попросил что бы я его так называл,а то дядя Слава да дядя Слава также с ним был его сын Олег (как говорица:
-чем больше людей тем веселее)
Как будто все знали что сегодня не рыбный день,да и по погоде не ахты...
С утра сборы и всё такое,и в 5:40 я на остановке жду таких же по диагнозу(заядлых рыбаков)
но как то оно всё не заладилось с маршруткой,даже нашы ожыдания её целый час ничего не пренесли но около 7часов наше терпение было вознагражденно, через 15 мин мы уже распаковуем снасти и готовимся ловить подводных монстров но и они сегодня устроили бойкот (по крайней мере мне)
З 7до 12 часов у меня было только два выхода окушка,которые провожали вертушку к берегу
Периодически я наведовался к Николаевичу,который ловил на фидер и сначала кормил рыбу с крючка всякими пряностями,но потом после толчка воды у него дела пошли веселее,при мне поймал две плотвички(100 и около 300 грм)-продолжение спрашывайте с него...

Что ещё сказать...попал два раза под проливной дождь,промок до нитки,харашо что хоть телефон запаковал в пакетик,а то бы ему приснилось
ЗЫ:жерех лупил вне досягаемости
ЗЫ2: с утра уровень воды был очень низким
Фоток нету потому что собственно фоткать нечего
Но вылазка на природу как никак но удалась
Спасибо Николаевичу и его сыну за компанию и до новых встреч на воде!
Всем НХНЧ
svRUBACHOK зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей