Добрый день всему Домовому народу!
Вчера решыл что сегодня пойду покидаю спином, и может быть чем то заинтересую хичную рыбу

но не тут то было!
На мою вчерашнюю просьбу,составить мне компанию отозвался только Николаевич(kvn)-попросил что бы я его так называл,а то дядя Слава да дядя Слава

также с ним был его сын Олег (как говорица:
-чем больше людей тем веселее)
Как будто все знали что сегодня не рыбный день,да и по погоде не ахты...
С утра сборы и всё такое,и в 5:40 я на остановке жду таких же по диагнозу(заядлых рыбаков)
но как то оно всё не заладилось с маршруткой,даже нашы ожыдания её целый час ничего не пренесли

но около 7часов наше терпение было вознагражденно, через 15 мин мы уже распаковуем снасти и готовимся ловить подводных монстров

но и они сегодня устроили бойкот

(по крайней мере мне)
З 7до 12 часов у меня было только два выхода окушка,которые провожали вертушку к берегу

Периодически я наведовался к Николаевичу,который ловил на фидер и сначала кормил рыбу с крючка всякими пряностями,но потом после толчка воды у него дела пошли веселее,при мне поймал две плотвички(100 и около 300 грм)-продолжение спрашывайте с него...
Что ещё сказать...попал два раза под проливной дождь,промок до нитки,харашо что хоть телефон запаковал в пакетик,а то бы ему приснилось

ЗЫ:жерех лупил вне досягаемости
ЗЫ2: с утра уровень воды был очень низким

Фоток нету потому что собственно фоткать нечего

Но вылазка на природу как никак но удалась

Спасибо Николаевичу и его сыну за компанию и до новых встреч на воде!
Всем НХНЧ