Тут модераторы Грота меня поправляли "фигею", так я не фигею, а ...уею.

Извените за эмоции.
Сегодня с сумского сайта.
Wodan писал(а):
Мой ответ Лясковскому: я высказал свое мнение. Я имею право высказывать свое мнение. И если в этой стране будет критическая масса людей с этим мнением согласных, то оно будет иметь право на жизнь. Равно как и Вы имеете право порицать меня за высказывание этого мнения...
То о чем я общаюсь с рыбаками на Воблерном клубе Вас как бы и не касается...а если и касается, то косвенно.
И в третьих, вы там на Гроте хоть себя читаете? Или та манера поведения и стиль оскорблений в Вашей среде является нормой?
.................И я имею право обсуждать интересующие меня темы на форуме. При этом, заметь, я никого не оскорбил.
ЛясковскийАлександр писал(а):
То к чему ты призываешь на Воблере - напрямую касается ВСЕХ подвохов. И это не "высказывание своего мнения или обсуждение темы", а подстрекательство ( с перекручиванием действительности и манипуляцией каким-то бредом) к запрету увлечения не 1-2х и не сотни людей. И этим ты не то что оскорбляешь, а плюешь в душу доброму десятку тысяч увлеченных ПО людей.
Валик, alex30580, предлагаю дальнейшую полемику прекратить - бесполезно.Wodan явно не осознает неадекватности своих слов, действий и затей.
Hantmaster писал(а):
Героям слава!
Хочу сказать, что рыбе всё равно- застрелили её или крючком за губу в садок из реки пересадили, в любом случае судьба одна- быть съеденной. Разрешено- значит не запрещено! Лично я испытываю в силу эгоизма пролетарскую ненависть и к голове подвоха, вынырнувшей у моего поплавка и к поплавку рыболова,нахально забросившего свою снасть на прикормленное мною место. Не нарушает человек норму добычи- он ничем не хуже меня. А то уже договорились до того, что есть пойманную рыбу стыдно, и кто-то её ловит и отпускает, ловит и отпускает( он её не любит). Я,между прочим, ещё и охотник. Так если я начну добытую дичь зелёнкой мазать, бинтовать и в лесу оставлять, так мне разрешение на оружие не продлят, т.к. психиатр сертификат точно не выдаст, узнав о моём поведении. А браконьер и хапуга- враг всем нам,и рыболовам и подвохам, и охотникам! С ув. ко всем.
ЛясковскийАлександр писал(а):
+1, полностью согласен с разумными, логичными словами.