Перегляд одного допису
Старий 06.07.2010, 22:36   #25
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алексей(Снегирь) Переглянути допис
Они прыгают сами посебе.И без всяких привлечений к этому математических векторов...
У меня (на Роси) был случай:
Щука откусила вертушку, ибо поводков не ставил. Навис, протяжка и ослабление всего...
Жена мне: " Что произошло?"
- Та вот щука откусила вертушку
- Может стекло или ракушка?
-
И тут щука начала прыгать. Высоко так, труся головой ... и приманка висела вообще на нижней челюсти.Вертуху хорошО было видно. Сделала она около 5 выпрыгиваний.
Никто её не выкачивал. Ей было больно, и она превосходно знала что ей делать в такой ситуации...
Хорошо,что я не один имею такой опыт!!! Полностью согласен с тем , что выходить на свечу или нет - это ей решать и только!!! И это всегда ПЕРВИЧНО !!! А при совпадении векторов ---- так это ещё зависит от того - на сколько больно она засеклась!!! Это - ВТОРОЕ!!!!!! И ТРЕТЬЕ - есть мнение битых рыбацюг ( не раз подтверждённое) , что щука ка правило выходит на свечу только если она чувствует- что слабо сидит(ей не больно)!!!А если- в" шахте", то как правило пасть при вываживании у неё закрыта и она сдаётся сравнительно спокойно - без кувыркания! И ещё (проверено) - если при подводе к лодке,замечаешь,что пасть открыта(как правило -слабо сидит) ---- ЖДИ СВЕЧИ!!!
Островитянин зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: