Перегляд одного допису
Старий 07.05.2006, 19:17   #6
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.488
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
встречи в сорокошах

Лет 5 назад впервые попав в Сорокошичи удивился наглости тамошних мышей.Без мотора сорокошовскими вёслами(вырублены из цельного ствола и железяками слегка напоминавшими уключины) к 6 вечера добрались до нужного острова . Отличное место чисто,стол,умывальник,но меня удивили продукты(хлеб,картошка,лук)висевшие в кульках на берёзах.Первым делом начали ставить палатку и розводить костёр.Возле брошеных на земле рюкзаков началась какая-то возня.Подойдя поближе я увидел 4 мышей жующих наш "украинский"(прогрызли целофан.пакет),отфутболив этих вижу другую ,грызущюю сервелат.Спасая продукты ирозвешивая их на берёзах вижу мышиную драку возле щук ,выложеных для ухи.Посоветовавшись с напарником мы порезали хлеб и пол сервелата.Забросав за палатку метров на 5-6 мы избавились от них ,усроив им пир.Уже поев ухи попив чаю,мы могли отдохнуть и радоватся отсутствию этих тигров.
Ещё одна встреча.Там-же,но другой остров.Решили закрыть сезон 10 декабря 2005г.Проснувшись часа в 3ночи я вышел покурить из палатки.Начавшийся снегопад подпортил настроение.И вдруг "Борода"мирно спавший,заговорил:"Мурка пошла вон!Пошла на гав-гав-гав-!"
Непонимающими глазами Володя посмотрел сквозь меня."Стоп какая Мурка!Мы же в Сорокошах"в этот момент из-за палатки выбежала куница."А мне снится шо я дома на диване и по голове ходит Мурка" А это значит куница была.Посреди ночи ,зимой ,на острове ржали мужики...
Кульчицкий Саша зараз поза форумом