Перегляд одного допису
Старий 06.07.2010, 12:31   #282
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Я если охочусь с напарнеком, гдето неподалёку, пре плахой видемасти, стараюсь кантролировать ево положенее на поверхности отнасительно себя, и если нашы "зоны" критически сблизелись, то никокда не совершу нырок, претварительна не убедившысь, шо напарнек находецца наповерхности.
Также и втвоём случяе, дождалсабы появления напарнека взоне видемости и безопасно розрядилбы ствол.
Игорь я же написал что охота была в камыше ,а это постоянные нырки по дну ,где пробраться еще кое как можно . Умелго охотника в камыша заметить не так уж и просто. Я согласен что можно было дождаться напарника ,но как я уже отметил в голову мне пришол другой вариант. Я нисколько не хочу сказать что он правильный , как и нырок на полувдохе ,но в тот момент я посчитал этот вариант более рациональным.
Стас ,ты что хочешь мне подарить гарпун ,раз такие советы даешь?
Если стрельнуть в дно ,то гарпун уйдет в дно вместе с хвостовиком ,да так что и руку засунув в ил по самое плечо его врядли достанешь ,а флажки его раскроются как раз в каком нибудь камышовом корне.
Был случай ,дал я новечку 600 зелинку ,и вот наплавовшись в доволь он решил залезть в лодку. В лодке ему вежливо говорят .
-разряди сначало ружье ,
-Он а куда стрелять ?
-в дно
И осталось моё ружье без любимого гарпуна.
А виноват сам ,потому как не проовел инструктаж
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
bombst (06.07.2010), ribo4ok (06.07.2010)