Хочется поблагодарить всех, кто подарил в очередной раз праздник спортсменам из разных стран.
Победители и призеры - примите мои поздравления!
Спасибо всем россиянам, кто проживал на базе, за непередаваемую на страницах интернета атмосферу общения и единства.
Напарнику по команде, с которым мы выступили ооочень ровно

, отдельные рукопожатия.
Поездку не считаю неудавшейся, так как вынес очередную порцию аналитического материала.
Ну а собственное выступление.., понятное дело, планировал выступить лучше.
Но набережная не прощает даже малейших неточностей. Конечно, фарт жребительного характера присутствует на всех соревнованиях и любых водоемов. Но неоднократно играть в сумме мест до 4 за 2 тура - это, уважаемые, профессиональное понимание места с четкими ответами вспухшему мозгу на вопросы "что", "как", "каким образом".
Пару строк о том, что не понравилось.
Во-первых, принудительная смена зон во втором туре,
во-вторых - купите Двирному Я.А. нормальный пистолет
Задержка из-за осечек финишного сигнала во втором туре более чем на пол минуты серьезная погрешность в рамках такого турнира.
Немного по самой ловле.
В первом туре, ориентируясь на соседей (Боря TUR и Миха Worm), выбрал отличающуюся от их дистанцию, свободную от цепы.
Рыбу поставил через 40 минут. Все что было менее 100 граммулек успешно пошло в садок, все большее по размеру и желанию побороться за собственную свободу успешно при вываживании (в метрах 8-9 от берега) цеплялось за что-то амортизирующее. Сначала я думал трава, а за пол часа удалось кормушкой "снять" монстрообразный моток стальки, с "бородой из всевозможных лесок и прочими рыбацкими приблудами. До ступенек не дотянул.. Сорвалось буквально в метре от берега, так что аккуратней

(Сектор Б17) Провалив первый тур нашел мотивацию выступления во втором, учредив личный спор с МИДом

так же не отличившимся в субботний день. Жребий второго дня преподнес сюрприз – А19. По «старому» В-2. Сектор, в котором оторвал 36 монтажей во втором туре прошлого года. Нашел 2 точки –на 33 и 8 метрах от берега. Со старта вложил с руки 10 апельсинов с мотылем на ближнюю и сел на дальней дистанции. За полтора часа со старта снял с нее 5 густеров среднего размера и подержал леща. Одновременно со мной слил леща Боря, в этом туре оказавшийся по правую мою руку. Эти лещи и сбили меня с правильной мысли перейти на ближнюю.. Еще 2 часа я провел на дальней, вымучив четыре штучки мелкой густёрки и одного бычка. За час перешел на ближнюю, поймав на ней 30 штук разнорыбицы.
Слышал мнение многих, что больше ни ногой , если МКФ будет снова на набережной.
Да и у самого такие мысли проскакивали. Но, гладя на подаренную организаторами футболку, понимаю – позовут – приеду.
ЗЫ 1. «Основная привлекательность Набережной состоит в ее суперкрутом нраве.
Поэтому завоевать Международный Кубок именно на этой Набережной в честной мужской борьбе - суперпрестижно!!! (Это как восхождение на Эверест для альпинистов!)» ©Dood (2010-06-09)
Неоспоримо! + очень много
ЗЫ 2.
Цитата:
Допис від Worm
А еще.. хотел бы извиниться перед своим напарником за сегодняшнее выступление, которое лишило нас второго места; и перед Ильей Калачевым за своё поведение во время первого тура. Илюх, на ус намотал, больше не буду.. 
|
Все нормалды

ЗЫ 3. Почему не приехала Джоржия?