Перегляд одного допису
Старий 06.07.2010, 11:21   #281
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Виталь выводы я конечно зделал. я нырял с многими охотниками,одни возят заряженые в багажнике одни в лодке,третие на берег выносят заряженое,пятые просто вынимают гарпун и оставляют его заряжиным,десятые вешают заряженые пистолеты на ноги.На то что я говорил что это не правильно ложылся болт....ну в итоге получилось так что я немножко тоже начал нарушать технику безопасности из-за постоянного круга людей.Начал ездить на лодке,начал считать что мне удобно разрядить ружье в лодке упиревшись в днище.Выстрелами я некогда не разряжал ружье,только с помощью заряжалки в воде,так я делал всегда,сейчас так делаю только когда нет рядом лодке,появилась лодка начал разряжать в лодке ну и привет новой глупой неправильной привычке,и уже понял что это не правильно,и думаю что впреть буду разряжать с помощью заряжалки в воде.На счет закачки,на весах я не мерял поэтому написал что примерно кил 45,может это такие впечетления о ней после того как лицо почувствывало ее))но думаю врядле там меньше 35,в этом я уверен на 100%.Ружье накачено так чтобы сома стрелять в голову и на вылет,вот зачем такая закачка.На вопрос учили меня Лагутин или Шевченко такому,отвече что нет конечно)) Соревнования это другое,там ты просто обязан делать все правильно.Да и при Лагутине и Шеве нарушений в чем-то у меня небыло,поэтому получать от них подсрачников не приходилось.На счет того что ты написал что на меня ровняются новички,думаю врядле,я еще толком нечего не достиг,а если что и интересно им то это больше как убить трофей,потом уже идет вопрос как долго не дышать и как правильно нырять,а про технику безопасности не кто не спрашивает,и даже после того как расскажешь ее, ружья возятся в багажнике.Сейчас уже есть фото с последствиями нарушшения ТБ,и думаю что многие будут делать выводы....Да и то что ты написал что я не зделал выводы,думаю ты не прав.В предедущем посте было написано как делалось,и как делают многие,очень многие и небыло написано что это правильно,что делать нужно так всем и что я буду продолжать в том же духе))
OMER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
Peter, Молдавия (07.07.2010), ribo4ok (06.07.2010), Vintik (06.07.2010), Виталикм (06.07.2010), лебедь (06.07.2010), Паша Лахай (06.07.2010), Роман М (06.07.2010)