Перегляд одного допису
Старий 05.07.2010, 23:47   #277
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Пресоеденяюсь. Всекда!!! разряжаю ружло толька выстрелам потводой, перед самым выхадом наберег, тщятельна убедившись шо налинее выстрела никаво/ничево нет.
+100 Игорь, я сам так делаю всегда. Но в этот раз мы охотились с лодки в камыше. Лодку туда загнали что бы не сперли. Мутняк в воде был страшный, видимость такая что рукоятки ружья не видно. Мы с товарищем перекликнулись ,мол давай в лодку. Подойдя к ней, у меня вопрос как разрядить ружьё ? лупануть тупо в воду?? $$$ а вдруг товарищ решил на нырке подойти ,решил судьбу не испытывать. Стрельнуть в сторону густого камыша -это как минимум минут пять потом выковыривать гарпун. Разрядить ружье путем вытаскивания гарпуна ,и когда поршень уже практически в демпфере нажать на курок ,тоже не мог так как гарпун с передней привязкой ,а поршень уже раздолбанный и тупо сползает с схвостовика. Разрядить заряжалкой тоже не могу потому как ружье длинное и длины рук мне не хватит. И тут я смотрю на транец лодки. Разрядил все аккуратно. Причем на 100% уверен что в данной ситуации я поступил наверное самым разумным способом. До этого я так никогда не делал и даже не слышал о таком опасном способе ,и сегодня был крайне удивлен когда узнал что есть ребята которые делают так всегда.
Заряженое ружье не только в лодке ,но и на берегу это МОВЕТОН!!!
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням