С обострением кризиса частые выезды стали редкими, но от этого не менее приятными.
Вообщем сначала хочется сказать большое спасибо Паше(Паштету)- благодаря ему это прекрасное место стало известо мне не только по рассказам!
Вообщем решили ехать в субботу ночью, ибо ибо спать в машине я не хотел+КЦ-ил на квесте. Вообщем выезд в 2 часа ночи и вперёд. Благодоря совести и педантизу нашего экипажа в одном лице - Артёму доезжаем вовремя и успешно. Нас ждёт лодка, великолепные места и овчарка хозяина.
Природа-ах, еста-ух, предвушения-эх. Новый шнур варивас от Ине (спасибо!, Слава- спасибо за консультацию). Преабула поведанная Пашей....короче класс. Пока я провожу сложные технические действия Артём ловит первого кокуня, и отпукает его. Яначинаю нерничать и заканчиваю священнодействия. Вообщем за день поймали десяток окуней, судачка, ещё одна щучка зацепилась, но Артём успешно её стряхнул.
Очень приятно видеть столько домовых, складываеться необычайно тёплая атмосфера, и непередаваемые чувства.
Успели прям из под дождя. Спасибо Артёму, спасибо Паше,СПАСИБО ДОМОВЫМ, Днепру, и жизни, за такие прекрасные моменты.
ЗЫ-
Один мой коллега под Южным на фидер регулярно цепляет хищников, хотя вытянул пока только одного.
Слава(КВН) давно там не были - звони
ЗЫ2-
Был в Одессе пару раз. Бычок клюёт шо дурной. Крабиков много появилось.
Веталь(Индеец) с джигом у еня так и не срослось - не хотит что-то....

Получилось много буков-простите, просто на работе писать не выходит(сам себе закрыл доступ, а то реально не работаю, а на форуме постоянно), а дома просто сил не хватает.
Все приветы!!!!