Цитата:
Допис від Руслан 35
Да оно часто без болезненно проходит, только в данном конкретном моторе трансмиссия может завернутся при недостатке масла.У моего кума так и случилось после одного сезона, благо по гарантии в течении трёх месяцев восстановили. Там если с подшипником ведущей шестерни проблема из-за смазки, то весь редуктор в хлам перемалывает. Лучше вскрыть редуктор и глянуть на шестерни, пока они живые.А то сначала тоже был шум и подклинило разок, а в сервисе якобы проверили(масло они сменили) и отдали мол всё в норме. Так и месяца не прошло как его туда в мёртвом виде привезли.
|
Руслан,так у твоего кума лайт-разве редуктора у них одинаковые??
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------
Цитата:
Допис від Pasha
Осмелюсь предположить, что за две недели эксплуатации ничего страшного с шестернями не произошло. Особенно после смены масла все шумы ушли...
|
Так я не две недели эксплуатировал-вся эта хрень началась после двух дней покатух на бот шоу,потом прихожу на стоянку мне говорят что из под тебя масло бежит ,я посмотрел вроде подтеков нету.
На следующие выхи сбрасываюсь и такая беда,так я слава богу сильно его и не гонял.
Завтра мотнусь на рыбалку -проведу испытания по полной .