Девятое, канал, спининг,ехали проверить плавучесть новых приобретений, приобретения работают

На море лед (даже идиоты бегают), перед морем лед, на озерах лед, подумалось, нужно было брать пешню

, однако на канале чисто. Результат - 1 шнурок грамм 400 (отпущен), 1 сход (отпустилась сама

), 1-1,1 кг., прошли всего метров 300 -400, гуляли, в лесу местами снег, быстро тает, красиво, понравились.
Скоро туда будет не проехать, размечают землю под дачи, в лесу асфальт, перекопано, местами дороги перекрыты бетонными блоками. В пору бороться не только с бракошами а с дачниками-хлеборобами. Земля в цене, гребут все подряд и копают, копают ( как в той песне: лопаты возьмут -...уячат, ...уячат). Что за радость?
Что будет дальше не мне вам говорить, заборы, собаки, мусорник почище жлобско-берегового. Ведь, то что за забором уже не мое
Любопытно, что на дамбе Киевского водохранилища, которая, по моему является гидротехническим сооружением остановка автомобилей запрещена, а строить дачи уже можно
В целом ощущения такие, что на карту в районе до 50 км от Киева можно даже не глядеть. 100 -120 еще наша земля! Естественно только на машине, а когда то я ездил на рыбалку на автобусе, в детстве

, видимо оно ушло навсегда, а мне всего 34