05.07.2010, 17:02
|
#72
|
Реєстрація: 09.03.2010
Звідки Ви: киев виноградарь
Дописи: 139
Дякував: 18
Дякували 33 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від izbitz
я пробовал.подсыпали около кило гранул.форма чуток иначе-из свинца-воблер (половину )облепливаю пластелином,в морозилку,облепливаю другую половину.в половинки наливаю гипс,застывает-обрабатываем наждаком.гипсовую половинку воблера креплю на пластине алюминия,из гипса,мрамора,кирпича и тд. делаю борты-типа коробочки.,заливаю расплавленный свинец,аналогично с другой половиной.из свинцовых форм извлекаю гипсовые заготовки,с помощью пластелина центрую формы относительно друг друга,делаю направляющие из гвоздей.засыпаю в форму гранулы наполовину- в кипяток митнут на 5,остужаю хол.водой-заготовка готова.идею почерпнул из журнала " рыболов-украина".,только там предлагали на воблер гальваникой наносить слой меди в 1 мм ,а потом доливать свинцом способ более длительный,чем просто в гипс,но форма практически вечна-перед каждой варкой промазываю растительным маслом-воблеры отскакивают сами.гипс под действием температуры превращается в алебастр-сыпучую форму,только температуру точно не помню
|
если кому интересно-вот мои формы для пенопластовых вобов
Востаннє редагував izbitz: 05.07.2010 о 17:05.
Причина: синтактическая ошибка
|
|
|