Всем привет!В общем воспользовался на днях своим одним днем выходного и решил съездить по рыбачить.Предложил одному своему знакомому мужику (сосед по гаражу) и тот не смог отказаться от моего предложения...Значит поехали мы на базу,если не ошибаюсь ,то называется ,,Башта,, это по старой обуховской трассе не далеко от санатория ,,Жовтень,, вроде так

(до этого не когда там не был).Оставили машинку на базе взяли лодку,загрузили в нее манатки ииии поплыли на тот берег.Переправа заняла 15 мин. на веслах.По оплате не чего не скажу,так как у мужичка был членский билет и договаривался он сам.Приехали ми на берег где то в начало седьмого и давай по шурику разматывать снасти...Я закинул две донки а он на обыкновенную поплавчанку...Погода была солнечная,жаркая но ветреная и клев был очень вялым.Пока стоят донки думаю возьму трохи по джигую.Только взял спин в руки и тут бац,первая поклевка и опа вот он первый подлещик

.Пока я заряжал эту донку то пропустил поклевку второй донки и кончик палки уже был в поднятом состоянии.Давай быстро выматывать второй спин...сопротивления не какого и в метрах шести от берега удар и опа,виднеется Лещ такой большой,красивый.Затем взял Окунек на белого.К обеду клев прекратился и мы пошли кушать.Под вечер начало клевать но только уже на красного,белого и видеть не хотела.Вот таких вот я наловил
А напарник на удочку наловил много всякой не большой рыбешки.Вот собственно и все.Время провели замечательно!!!