Перегляд одного допису
Старий 05.07.2010, 14:03   #31
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Созвон начался ещё по среди недели, Саня(Меченый)в пятницу вечером был уже там, я до последнего так и не знал поеду или нет. Вечер окончания рабочей недели, принесло твёрдое решение ехать!
Выехали поздно около 12-ти утра в субботу, состав был сформирован быстро и мобильно из батиного друга Виталика, моего бывшего одноклассника и друга детства Володи, Жеки( Крошки Енота), ну и собственно меня. По дороге вжарил не слабый дождь, но это радовало, дашыть сразу стало легче, а лес наполнился всевозможными ароматами. По приезду по пиву с вкусняшками и в 16.00 на воду.
Начало было обещающим, на втором забросе злой удар, борьба и вот щукоид около двушки возле лодки, решаю брать без подсаки, подымаю спинн опускаю руку что б его подхватить и тут - Бздынь! Хвалёный тритоновский поводок лопается, щука вместо с блесной весело махнув хвостом уходит восвояси. Ловлю продолжили, но рыб был прошеный, приходилось его искать. Встретились на воде с Саней, поговорили о том о сём, выпили пифка, кофейка, пока курили мой напарник затвичил щучку. Поговорив и пожелав друг другу ни хвоста, разошлись в поисках зубатых рыб. За вечер было изловлено пару щук и пяток окуней из которых два было более мене достойных, их забрали.
В воскресенье будильник вырвал из сна около 4-х утра. Кофе-чай, лёгкий завтрак и на воду. Погода радовала, не жарко лёгкий умеренный ветерок, сплошная благодать. Ловилось как и вчера по трудовому, рыбу надо было искать. Переполоскал десяток воблеров подходящих для данной местности, десятка два вертушек, каких то рыбов всё таки сооблазнил. Встретили ещё двух домовых Юру(Хочуху) и Артёма(rosomaha), они тоже бороздили акваторию в поисках хищников. Беседа, шутки-прибаутки, пожелания ни чешуи, поболтав разошлись по точкам. Звонок от Сани Меченого
- Как у вас?
-Да катаемся, ищем.
- А мы окуню тут кастинг устраиваем, давай к нам.
Действительно пару мордатиков на его точке поймали, Саня спасибо за маяк. Было ещё два схода, один у меня, второй у напарника хорошенького крокодильчика, и опять подвёл поводок тритон, лопнул у застёжки, это уже наводит на мысли. В прошлом году такое было, но я думал что просто купил брак.
Второй экипаж тоже поимел хороший сход возле лодки.
Половили ещё не много и пора домой. Во время сборов, да и вообще за время стоянки к нам в гости приходили базовские охотничьи собаки, устраиваю возле нас возню, очень потешал щенок, смесь лайки и овчарки, всё норовился схватить что то, то Женькин спинниг, то хотел дурашка воблер из ящика стырить, еле успели забрать. Утром щеня всё таки скомуниздил у егеря трусы с берега, когда тот пошёл голяком купаться, тем самым озадачив последнего куда могло деться его исподнее. Самый ретивый лягаш так и просился в лодку, видать соскучился по охоте.
Хорошее настроение, приятная усталость, отличная компания, встречи хороших людей и полученный большой заряд позитива, всё это составляющие прекрасно проведённых выходных!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 336.jpg
Переглядів: 548
Розмір:  106,6 КБ
ID:	75634   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 337.jpg
Переглядів: 613
Розмір:  99,3 КБ
ID:	75635   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 338.jpg
Переглядів: 634
Розмір:  106,8 КБ
ID:	75636   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 339.jpg
Переглядів: 548
Розмір:  76,3 КБ
ID:	75637   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 342.jpg
Переглядів: 483
Розмір:  86,4 КБ
ID:	75638  

Назва:  фотик 343.jpg
Переглядів: 492
Розмір:  84,6 КБ
ID:	75643   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 344.jpg
Переглядів: 591
Розмір:  88,7 КБ
ID:	75644   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 341.jpg
Переглядів: 459
Розмір:  103,4 КБ
ID:	75645   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 347.jpg
Переглядів: 994
Розмір:  104,2 КБ
ID:	75646   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 352.jpg
Переглядів: 540
Розмір:  185,7 КБ
ID:	75653  

Назва:  фотик 353.jpg
Переглядів: 487
Розмір:  210,0 КБ
ID:	75654   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотик 350.jpg
Переглядів: 466
Розмір:  205,2 КБ
ID:	75725  

Востаннє редагував Паштет: 05.07.2010 о 18:31.
Паштет зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей