Цитата:
Допис від driver-nn
Семидесятка семидесятке - рознь. Великолепная (надеюсь) самая легкая новая 4-х тактная Ямаха, на мой взгляд, уступит в эксплуатации (скорость, динамика, максимальный груз, выводимый на глиссер...) Сузе 70 АТЛ, все-таки почти литр рабочего объема и редукция 2,3 против 1,5 литров и редукции 2,5 при отличной экономичности. Так вот и вопрос:"А позволит ли Финвал 470 повесить на себя АТЛ-ку без критичного дифферента на корму в статике?" Не совсем понятно ограничение у Финвала максимальной мощности двигателя 60-лошадьми. ЮМС по размерам точно такой же, а максималка - 70 л.с. Мне кажется, что даже наличие гидролыжи Финвала при любой 60-ке не позволит ему иметь одинаковые ТТХ с ЮМС + 70 АТЛ??????? На мой непосвященный взгляд, гидролыжа Финвала слегка нивелирует разницу в килеватости, т.е. она (лыжа) уравнивает возможности более килеватого Финвала с менее килеватым ЮМСом, а ограничения по макс мощности двигателя, на мой взгляд должны вывести ЮМС вперед????? Или я не прав?
Несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно что я хочу понять.
|
Редукция - не при чем, просто винт подбирается под конкретный мотор. Мощность в этом смысле объединяет параметры - работа в единицу времени. Более кубатурный движ имеет крутящий момент сдвинутый в область низших оборотов, что позволяет более быстро выходить на глисс. Но мощность, она и в африке мощность - на заявленных производителям оборотах она присутствует, не смотря на объем. Другое дело, сможет ли двигатель раскрутиться до этих оборотов при известной нагрузке. Понятно, кубатура в этом смысле рулит.
Лыжа придает остойчивость в статике, и позволяет использовать менее мощный двиг для выхода глисс по сравнению с чистым килем. Но говорить о нивелировании с менее килеватым корпусом не приходится. Добавляется особенность в управлении, а именно - поведение лодки при экстремальном вождении и реакции на работу трима...
ЮМС, все, имхо, не едут нормально, им для этого необходим весьма мощный мотор. Это лично проверено на 420 и 450 модели. Те несчастные 50 км/ч с небольшим лишком которые мне удалось выжать на 450 + Суз-50 - не в какие ворота. Я на 21 градусе килеватости и кафедрале у Вельбот-43 получал 52 км/ч, и это при загруженной лахами лодке и двух седоках за сотку каждый... Так лодки то в гидродинамике - абсолютно разные...
470й финвал под 50й движкой обставит 470й умс - на раз, уверен.
Вчера, возвращаясь с Леток, нагнал меня умс600 + Суз-200... Он быстрее 60 на максимаке тупо не шел. Да лодка была загружена, да 4 человека, но... Просто есть с чем сравнивать, это не скорость под такой мощностью...
это я к чему - не ходят умсы нормально, в смысле скорости. Результаты, которые кия публиковал в недалеком прошлом прошлом подтверждают это...