Перегляд одного допису
Старий 05.07.2010, 11:50   #13
driver-nn

Звідки Ви: Нижний Новгород
Дописи: 19
Дякував: 4
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Вопрошающему. Умс будет просить бОльшего движка, ну не едет он нормально, тяжелый. А финик начинает достойно бежать уже от полтоса. Маневренность - финик дает приличную фору. 70_ка - разумный максимум...
Семидесятка семидесятке - рознь. Великолепная (надеюсь) самая легкая новая 4-х тактная Ямаха, на мой взгляд, уступит в эксплуатации (скорость, динамика, максимальный груз, выводимый на глиссер...) Сузе 70 АТЛ, все-таки почти литр рабочего объема и редукция 2,3 против 1,5 литров и редукции 2,5 при отличной экономичности. Так вот и вопрос:"А позволит ли Финвал 470 повесить на себя АТЛ-ку без критичного дифферента на корму в статике?" Не совсем понятно ограничение у Финвала максимальной мощности двигателя 60-лошадьми. ЮМС по размерам точно такой же, а максималка - 70 л.с. Мне кажется, что даже наличие гидролыжи Финвала при любой 60-ке не позволит ему иметь одинаковые ТТХ с ЮМС + 70 АТЛ??????? На мой непосвященный взгляд, гидролыжа Финвала слегка нивелирует разницу в килеватости, т.е. она (лыжа) уравнивает возможности более килеватого Финвала с менее килеватым ЮМСом, а ограничения по макс мощности двигателя, на мой взгляд должны вывести ЮМС вперед????? Или я не прав?
Несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно что я хочу понять.
driver-nn зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням